O NaTrilha de hoje vai te apresentar mais uma forma de preparar seus alimentos em qualquer lugar. Dessa vez a sua cozinha será a céu aberto e/ou no meio do mato. Saiba como fazer sucesso com sua comida não importa qual prato seja servido. E para não passarmos fome, convidamos Redi Siqueira, Samir e Luciano Fernandes. Marque e indique esse episódio para os amigos que adoram cozinhar.
Saiba como escolher seus ingredientes e deixar seus parceiros de trip satisfeitos, sem passar mal, relevar até mesmo um pouco de terra no molho. Aprenda a montar sua fogueira e como descobrir técnicas de manter o fogo aceso e mate sua fome de conhecimento.
Tire o iogurte da sua mochila, tome cuidado com o lobo e compartilhe esse episódio. Se fizer pelo Facebook, não esqueça de deixar o compartilhamento em modo “Público”, ok? Assim poderemos falar seu nome durante a leitura de emails.
Quer completar alguma coisa? Tem sugestão de temas pra gente? Ainda ficou na dúvida ou quer simplesmente concorrer ao prêmio “Joinha”? Manda um e-mail pra gente. Vale até uma selfie.
Não esqueça de dizer de onde você é, sua idade e que esporte pratica (ou não)
Diga-nos o que achou desse programa. Seu feedback é importante para nós.
Para pular a seção de leitura de e-mails e comentários, pule para 19 minutos e 35 segundos.
Participantes do programa de hoje:
-
Luciano Fernandes – Blog de Escalada
-
Samir
-
Redi Siqueira
-
Wesley Zoppe e Douglas Ganso – Xorume Podcast ( leitura de emails)
Comentado durante o programa:
Xorume Podcast (Podcast do Douglas e Wesley)
Revista Blog de Escalada (site do Luciano)
Ovo de mil dias
Pão de Caçador
Espiriteira
Tá na Mesa Cast – Episódio #12 – Culinária Bizarra